Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
24 порции
Сливочно-сырный соус из шпината и аришоков

Сливочно-сырный соус из шпината и аришоков


Сочный сливочный соус, отлично подходит для любой вечеринки. Подавайте с кукурузными чипсами. Овощи можно заменять по вкусу


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 190 градусов С.

2 В небольшую форму для запекания смешайте артишоки, шпинат, сметану, майонез, сливочный сыр, Романо сыр и чеснок. Накройте блюдо.

3 Выпекайте приблизительно 25 минут.

50
кКал
45% от суточной нормы
Жиры4 г
Белки1.5 г
Углеводы2.4 г
Холестерин7 мг
Клетчатка0.8 г
Натрий141 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: