Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
16 порций
Горячий соус из артишоков и шпината

Горячий соус из артишоков и шпината


Восхитительный сырный соус. Подавайте с чипсами или свежими овощами


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 градусов С. Смажьте форму для запекания.

2 В блендере поместите артишоки, сыр, сыр Пармезан и чеснок . Взбивайте до тех пор, пока они не станут измельченными, но не в пюре. Отставьте в сторону.

3 В средней миске смешайте шпинат, сливки, сметану и сыр Моцарелла. Перемешайте в артишоковую смесь. Переместите в подготовленную форму для запекания.

4 Выпекайте в разогретой духовке 20-25 минут или пока сыр не расплавится.

82
кКал
45% от суточной нормы
Жиры6 г
Белки4.3 г
Углеводы3.1 г
Холестерин19 мг
Клетчатка1.1 г
Натрий203 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: