Подготовка:
10 минут
10 минут
Время приготовления:
45 минут
45 минут
Количество порций:
8 порций
8 порций
Щи
Полезное и легкое блюдо. Отлично подойдет для разгрузочных дней
Ингредиенты
- 3 столовые ложки оливкового масла
- ½ лука, нарезанного
- 2 зубчика чеснока, нарезанного
- 2 литра воды
- 4 чайные ложки куриного бульона в гранулах
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки черного перца или по вкусу
- ½ вилка белокочанной капусты, крупно нарезанной
- 450 г помидоров нарезанных
Щи Инструкции
1 В большой кастрюля, нагрейте оливковое масло на среднем огне. Вмешайте лук и чеснок; готовьте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут.
2 Размешайте в воде, бульон, соль и перец. Доведите до кипения, затем, помешивая, добавьте капусту. Тушите, около 10 минут.
3 Вмешайте помидоры. Вновь доведите до кипения, затем варите на медленном огне от 15 до 30 минут, часто помешивая.
82
кКал45% от суточной нормы
Жиры5.2 г
Белки1.5 г
Углеводы8.6 г
Холестерин< 1 мг
Клетчатка2.4 г
Натрий436 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий