Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4 порции
Легкий салат из креветок со свежими овощами под арахисовым соусом

Легкий салат из креветок со свежими овощами под арахисовым соусом


Летний салат из креветок с овощами под пикантным арахисовым соусом может украсить праздничный стол. Сочетание вкуса и цвета приведет в восторг ваших деток или гостей, а на его приготовление у вас уйдет всего 10 минут.


Ингредиенты

Для соуса:

Для салата:

Легкий салат из креветок со свежими овощами под арахисовым соусом Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить

1 Смешайте все ингредиенты соуса в небольшой миске, поставьте в холодильник, дайте соусу немного настояться, пока готовите креветки и нарезаете овощи.Первая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Легкий салат из креветок со свежими овощами под арахисовым соусом

2 Натрите огурцы и морковь соломкой, нашинкуйте капусту. Полученные овощи разделите на 4 порции, добавьте в каждую 6 отваренных и очищенных креветок, 2 столовые ложки арахисового соуса, свежую зелень и рубленый арахис. Подавайте к столу. Приятного аппетита!Вторая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Легкий салат из креветок со свежими овощами под арахисовым соусомТретья фотография к инструкции по приготовлению рецепта Легкий салат из креветок со свежими овощами под арахисовым соусом

Калорийность указана из расчета одной порции.
164
кКал
45% от суточной нормы
Жиры7 г
Белки12 г
Углеводы15 г
Холестерин65 мг
Клетчатка4 г
Натрий382 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: