15 минут
1 час 15 минут
4-6 порций
Салат Наполеон из свеклы с козьим сыром
Невероятно красивый и яркий салат из запеченный свеклы с прослойками крема из козьего сыра. Такие маленькие тортики станут отличным украшением любого праздничного стола. Если вы любите свеклу, то сочетание этого корнеплода с овечьим сыром и пряными травами обязательно придется вам по вкусу.
Ингредиенты
Салат Наполеон из свеклы с козьим сыром Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить
1 Разогрейте духовку до 180 С. Свеклу помойте, просушите, каждый клубень оберните фольгой. Запекайте в течение часа, пока нож не будет с легкостью протыкать свеклу. Остудите до комнатной температуры, очистите кожуру и нарежьте ровными кругами толщиной 05, - 0,6 см.
2 Смешайте козий сыр с мелко нарезанными шалфеем и петрушкой. Добавьте мед, соль и перец по вкусу и тщательно перемешайте. Положите около 1 ст. сырной смеси между слоями нарезанной свеклы, пока вы не получите 5 ломтиков нарезанной свеклы, промазанной сыром. Каждый слой придавливайте и убирайте излишки сыра. Тортики из свеклы украсьте рублеными фисташками и подавайте к столу.
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий