Подготовка:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4 порции
Треска в томатном соусе с базиликом

Треска в томатном соусе с базиликом


Нежное филе белой рыбы в томатном соусе с базиликом под силу приготовить даже самому начинающему повару. Для данного рецепта вы можете использовать замороженное филе любой белой рыбы, будь то палтус, треска или зубатка. Филе трески, приготовленное таким способом отлично сочетается с белым рассыпчатым рисом.


Ингредиенты

Треска в томатном соусе с базиликом Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить

1 В большой сковороде разогрейте столовую ложку оливкового масла и добавьте разрезанные пополам помидоры черри, мелко нарезанный чеснок, соль и перец. Тушите на среднем огне в течение 5 минут или пока помидоры не размягчаться.Первая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Треска в томатном соусе с базиликом

2 Добавьте куриный бульон, белое вино, замороженное филе и нарезанный базилик. Накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 20-25 минут, пока рыба не будет полностью готова.Вторая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Треска в томатном соусе с базиликомТретья фотография к инструкции по приготовлению рецепта Треска в томатном соусе с базиликомЧетвертая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Треска в томатном соусе с базиликом

3 Перед подачей на стол рыбу украсьте мелко нарезанным базиликом и подавайте с отварным белым рисом или любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!Пятая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Треска в томатном соусе с базиликомШестая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Треска в томатном соусе с базиликом

180
кКал
45% от суточной нормы
Жиры1.9 г
Белки33.8 г
Углеводы5.3 г
Холестерин85 мг
Натрий454 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: