Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
4 часа 15 минут
Количество порций:
5-6 порций
Фаршированный перец в мультиварке

Фаршированный перец в мультиварке


Отличная альтернатива обычному фаршированному перчику, приготовленному на плите. Для этого рецепты лучше всего подойдут средние болгарские перцы примерно одинаковой формы и размера. Вам придется всего лишь нафаршировать перцы, а остальное за вас сделает мультиварка.


Ингредиенты

Фаршированный перец в мультиварке Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить

1 В миске смешайте фарш, отварной рис, нарезанный убиками лук, ¾ стакана тертой моцареллы, кукурузу, смесь перцев, орегано, соль и паприку. Тщательно перемешайте фарш и оставьте в сторону. Фарш, накрытый пищевой пленкой может храниться в холодильнике до 24 часов.Первая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Фаршированный перец в мультиварке

2 Перец помойте, срежьте верхушку с хвостиком, удалите семена и мембраны. Начините каждый перец заранее приготовленным фаршем и выставьте вертикально в вашу мультиварку. (Сырой фаршированный перец также отлично храниться в холодильнике до 24 часов).Вторая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Фаршированный перец в мультиварке

3 Закройте крышку мультииварки, выберите подходящую программу, желательно медленное приготовление при небольшой температуре в течение 4-5 часов. За 10 минут до конца приготовления откройте крышку, посыпьте перец остатками тертого сыра Моцарелла. В готовых перчиках обязательно образуется сок, поэтому будьте внимательны и осторожны, вынимая их из мультиварки. Подавайте к столу со свежей зеленью и сметаной. Приятного аппетита!Третья фотография к инструкции по приготовлению рецепта Фаршированный перец в мультиваркеЧетвертая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Фаршированный перец в мультиварке

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: