Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
6 порций
Салат Груша Рокфор

Салат Груша Рокфор


Изысканный и красивый салат, станет отличным украшением стола. Обладает чудесным фруктовым вкусом, легкие нотки сыра оттеняют аромат груши, а карамельные орешки придают пикантность


Ингредиенты

Инструкции

1 В сковороде на среднем огне, смешайте ¼ стакана сахара вместе с орехами пекан. Продолжайте готовить, слегка помешивая, пока сахар не растает, орехи должны покрыться карамелью. Осторожно переложите пекан на вощеную бумагу. Дайте остыть и немного измельчите.

2 Смешайте масло, уксус, 1 ½ чайные ложки сахара, горчицу, измельченный чеснок, соль и перец. Отложите в сторону.

3 В большой миске выложите слои: листья салата, груша, сыр, авокадо и зеленый лук. Налейте заправку из масла, посыпьте орехами пекан и подавайте.

426
кКал
45% от суточной нормы
Жиры31.6 г
Белки8 г
Углеводы33.1 г
Холестерин21 мг
Клетчатка7.4 г
Натрий654 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: