Время приготовления:
30 минут
30 минут
Количество порций:
1 тарелка
1 тарелка
Соус из йогурта и огурцов
Летом, когда на рынках можно купить любые овощи и зелень, хочется разнообразить свое меню, сделать его интересным, оригинальным, полезным и вкусным. Одно из таких блюд - соус из йогурта, который можно приготовить и подать к любому мясному блюду
Ингредиенты
Инструкции
1 Помойте огурцы, очистите их от кожуры и мелко нарежьте.
2 Зелень кинзы и укропа измельчите острым ножом.
3 Добавьте к огурцам. Посолите, дайте настояться 15-20 минут.
4 Налейте в огуречную смесь йогурт, добавьте лимонный сок и перемешайте.
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий