Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1 тарелка
Соус из йогурта и огурцов

Соус из йогурта и огурцов


Летом, когда на рынках можно купить любые овощи и зелень, хочется разнообразить свое меню, сделать его интересным, оригинальным, полезным и вкусным. Одно из таких блюд - соус из йогурта, который можно приготовить и подать к любому мясному блюду


Ингредиенты

Инструкции

1 Помойте огурцы, очистите их от кожуры и мелко нарежьте.

2 Зелень кинзы и укропа измельчите острым ножом.

3 Добавьте к огурцам. Посолите, дайте настояться 15-20 минут.

4 Налейте в огуречную смесь йогурт, добавьте лимонный сок и перемешайте.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: