Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
5 минут
5 минут
Количество порций:
4 порции
4 порции
Ленивые голубцы
Очень простой рецепт приготовления ленивых голубцов. Очень вкусное и полезное блюдо. Подавайте с горячим рисом, приготовленным на пару и ложкой сметаны
Ингредиенты
- 2 столовые ложки растительного масла
- 4 зубчика чеснока, нарезанного
- 250 г говяжьего фарша
- ½ небольшого кочана свежей капусты, измельченной
- 1 красный сладкий перец, нарезанный соломкой
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 чайная ложка крахмала
- ½ стакана воды
- 1 чайная ложка молотого черного перца
Инструкции
1 Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте масло. Чеснок обжаривайте в течении примерно 5 секунд, затем добавьте говяжий фарш. Обжаривайте, постоянно помешивая, пока фарш не станет равномерно коричневым. Вмешайте капусту и перец, обжаривайте, пока овощи не станут мягкими, а говядина полностью готова. Смешайте с соевым соусом. Всыпьте крахмал и воду, перемешайте. Приправьте перцем. Готовьте помешивая, пока соус не загустеет.
280
кКал45% от суточной нормы
Жиры22.1 г
Белки11.6 г
Углеводы9.5 г
Холестерин48 мг
Клетчатка3.1 г
Натрий508 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий