15 минут
15 минут
6 порций
Японская лапша с курицей
Японский рецепт приготовления пасты с курочкой и пряными специями. Для усиления вкусовых качеств и экзотики, используйте японскую гречневую лапшу. Вы можете найти ее в отделе азиатских проодуктов
Ингредиенты
- 250 г готовой лапши
- ½ чайной ложки кунжутного масла
- 1 столовая ложка рапсового масла
- 2 столовые ложки соуса Чили
- 2 зубчика чеснока, нарезанного
- 4 куриные грудки без кожи, без костей, нарезанные
- ½ стакана соевого соуса
- 1 лук, нарезанный
- ½ средней головки белокочанной капусты, крупно нарезанной
- 2 моркови, крупно порезанной
Японская лапша с курицей Инструкции
1 В большом сотейнике смешайте кунжутное масло, рапсовое масло и соус Чили; перемешайте-обжарьте 30 секунд. Добавьте чеснок и обжаривайте еще 30 секунд. Добавьте курицу и ¼ стакана соевого соуса и помешивая, обжарьте до тех пор, пока курица не перестанет быть розовой, около 5 минут. Удалите смесь из кастрюли, отложите.
2 В пустой кастрюле смешайте лук, капусту и морковь. Обжарьте постоянно помешивая, пока капуста не станет мягкой, 2-3 минуты. Всыпьте оставшийся соевый соус, сваренную лапшу и куриную смесь в сковороду и перемешайте.
45% от суточной нормы
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий