Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4 порции
Цыпленок Карри по Тайски

Цыпленок Карри по Тайски


Еще не много экзотики для вас. Это быстрый и легкий рецепт, который никогда не перестанет радовать, курица получается очень нежной и сочной. Подавайте с жасминовым рисом


Ингредиенты

Инструкции

1 Обмакните курицу сначала в 1 ст.л. соевого соуса, затем в муку, покрывая кусочки равномерно. Разогрейте масло в большой сковородке на среднем огне. Поместите курицу в сотейник, обжаривайте помешивая до тех пор, пока курица не подрумянится, около 5 минут. Выньте цыпленка.

2 Уменьшите огонь до среднего и всыпьте карри пасту. Готовьте в течении 1 минуты, пока не почувствуете аромат, затем всыпьте зеленый лук, чеснок и имбирь; тушите еще 2 минуты. Верните курицу в сотейник, помешивая, чтобы полностью покрыть смесью карри. Перемешайте молоко, 1 столовую ложку соевого соуса и сахара в сотейник. Дайте прокипеть на среднем огне в течении 20 минут, пока цыпленок не станет мягким. Подавайте украсив листиками кинзы.

472
кКал
45% от суточной нормы
Жиры40.9 г
Белки27.1 г
Углеводы14.6 г
Холестерин57 мг
Клетчатка1.8 г
Натрий935 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: