Подготовка:
35 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8 порций
Тайский кокосовый суп с креветками

Тайский кокосовый суп с креветками


Предлагаем вам еще один не стандартный рецепт. Подлинные, смелые и изысканные тайские ароматы делают этот суп неотразимым! Не бойтесь экспериментов


Ингредиенты

Инструкции

1 Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжаривайте имбирь, лимонную траву и пасту карри в разогретом масле в течении 1 минуты. Медленно влейте куриный бульон, постоянно помешивая. Добавьте рыбный соус и сахар, кипятите в течении 15 минут. Вмешайте кокосовое молоко и грибы; варите и помешивая, пока грибы не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте креветки, тушите около 5 минут. Вмешайте лаймовый сок; посолите; украсить кинзой.

375
кКал
45% от суточной нормы
Жиры33.2 г
Белки13.7 г
Углеводы9.4 г
Холестерин89 мг
Клетчатка2 г
Натрий1059 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: