Подготовка:
5 минут
5 минут
Время приготовления:
10 минут
10 минут
Количество порций:
2 порции
2 порции
Грибы с соевым соусом
Отличный гарнир для свиных отбивных, стейка или лосося
Ингредиенты
- Молотый черный перец по вкусу
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 250 г нарезанных белых грибов или шампиньонов
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- 2 чайные ложки соевого соуса
Инструкции
1 Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне; добавьте грибы; тушите помешивая, пока грибы не станут мягкими и выпустят жидкость, около 5 минут. Вмешайте чеснок; продолжайте готовить и помешивать в течении 1 минуты. Влейте соевый соус; готовьте грибы в соевом соусе до тех пор, пока жидкость не выпарится, около 4 минут.
135
кКал45% от суточной нормы
Жиры11.9 г
Белки4.2 г
Углеводы5.4 г
Холестерин31 мг
Клетчатка1.4 г
Натрий387 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий