Подготовка:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2 порции
Грибы с соевым соусом

Грибы с соевым соусом


Отличный гарнир для свиных отбивных, стейка или лосося


Ингредиенты

Инструкции

1 Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне; добавьте грибы; тушите помешивая, пока грибы не станут мягкими и выпустят жидкость, около 5 минут. Вмешайте чеснок; продолжайте готовить и помешивать в течении 1 минуты. Влейте соевый соус; готовьте грибы в соевом соусе до тех пор, пока жидкость не выпарится, около 4 минут.

135
кКал
45% от суточной нормы
Жиры11.9 г
Белки4.2 г
Углеводы5.4 г
Холестерин31 мг
Клетчатка1.4 г
Натрий387 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: