15 минут
35 минут
6 порций
Венгерский грибной суп
Насыщенный аромат и потрясающий вкус этого блюда наверняка, сделает его Вашим фаворитом из всего многообразия грибных супов
Ингредиенты
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 2 стакана нарезанного лука
- 450 г. свежих грибов, нарезанных
- 2 чайные ложки сушеного укропа
- 1 столовая ложка паприки
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 2 стакана готового куриного бульона
- 1 стакан молока
- 3 столовые ложки муки
- 1 чайная ложка соли
- молотый черный перец по вкусу
- 2 чайные ложки лимонного сока
- ¼ стакана нарезанной свежей петрушки
- ½ стакана сметаны
Инструкции
1 Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне. Поджарьте лук в масле в течение 5 минут. Всыпьте грибы и жарьте еще 5 минут. Добавьте укропа, перца, соевого соуса и бульона. Уменьшите температуру до низкой, накройте крышкой и варите в течение 15 минут.
2 В отдельной небольшой миске взбейте молоко и муку вместе. Медленно влейте в суп и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и варите на медленном огне в течение не менее 15 минут, периодически помешивая.
3 Наконец, добавьте соли, молотый черный перец, лимонный сок, петрушку и сметану. Смешайте вместе и оставьте нагреваться на медленном огне, примерно от 3 до 5 минут. Не кипятите. Подавайте сразу же.
45% от суточной нормы
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий