Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
20 минут
20 минут
Количество порций:
6 порций
6 порций
Азиатский куриный салат
Особый салат из курочки и овощей с обжаренной рисовой лапшой. Вкусный и очень пряный
Ингредиенты
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 2 чайные ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка кунжутного масла (необязательно)
- ¼ стакана растительного масла
- 3 столовые ложки рисового уксуса
- 250 г рисовой лапши
- 1 кочан листьев салата, нарезанных
- 4 куриные грудки, приготовленные и измельченные
- 1 столовая ложка семян кунжута, поджаренных
- 3 стебля зеленого лука, нарезанного
Инструкции
1 Приготовьте заправку за 30 минут, сочетая коричневый сахар, соевый соус, кунжутное масло, прованское масло и рисовый уксус.
2 Подготовьте сырую рисовую лапшу, нагреть сковороду с несколькими ложками масла и добавьте лапшу и обжарьте ее. Как только она начнет пыхтеть, снимите. После приготовления, добавьте ее в смесь.
3 В большой миске смешайте салат, сваренную и измельченную курицу, зеленый лук и жареный кунжут. Пусть охладиться около 10 минут, а перед подачей на стол добавьте рисовую лапшу. Вы можете также полить заправкой сверху салат, перемешайте и подавайте немедленно.
414
кКал45% от суточной нормы
Жиры18 г
Белки22.7 г
Углеводы39.2 г
Холестерин55 мг
Клетчатка2 г
Натрий225 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий