Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6 порций
Азиатский куриный салат

Азиатский куриный салат


Особый салат из курочки и овощей с обжаренной рисовой лапшой. Вкусный и очень пряный


Ингредиенты

Инструкции

1 Приготовьте заправку за 30 минут, сочетая коричневый сахар, соевый соус, кунжутное масло, прованское масло и рисовый уксус.

2 Подготовьте сырую рисовую лапшу, нагреть сковороду с несколькими ложками масла и добавьте лапшу и обжарьте ее. Как только она начнет пыхтеть, снимите. После приготовления, добавьте ее в смесь.

3 В большой миске смешайте салат, сваренную и измельченную курицу, зеленый лук и жареный кунжут. Пусть охладиться около 10 минут, а перед подачей на стол добавьте рисовую лапшу. Вы можете также полить заправкой сверху салат, перемешайте и подавайте немедленно.

414
кКал
45% от суточной нормы
Жиры18 г
Белки22.7 г
Углеводы39.2 г
Холестерин55 мг
Клетчатка2 г
Натрий225 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: