Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
30 минут
30 минут
Количество порций:
8 порций
8 порций
Фасолевый суп с индейкой
Это очень вкусный и немного пряный суп, если вам не нравится острота, уменьшите количество сыра. Этот рецепт действительно простой, но даже придирчивые едоки не смогут отказаться
Ингредиенты
- 450 г филе индейки пассированное
- 1 стакан небольшого нарезанного болгарского перца
- 1 стакан консервированной кукурузы
- 1 стакан воды
- 400 г консервированной фасоли
- 350 г острого сыра, нарезанного
Инструкции
1 В большой кастрюле смешайте пассированную индейку, болгарский перец, кукурузу, воду, фасоль и сыр. Перемешайте вместе и тушите на слабом огне около 30 минут или пока сыр не растает. Подавайте горячим.
390
кКал45% от суточной нормы
Жиры18.6 г
Белки28.8 г
Углеводы28.4 г
Холестерин88 мг
Клетчатка5.8 г
Натрий490 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий