Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8 порций
Фасолевый суп с индейкой

Фасолевый суп с индейкой


Это очень вкусный и немного пряный суп, если вам не нравится острота, уменьшите количество сыра. Этот рецепт действительно простой, но даже придирчивые едоки не смогут отказаться


Ингредиенты

  • 450 г филе индейки пассированное
  • 1 стакан небольшого нарезанного болгарского перца
  • 1 стакан консервированной кукурузы
  • 1 стакан воды
  • 400 г консервированной фасоли
  • 350 г острого сыра, нарезанного

Инструкции

1 В большой кастрюле смешайте пассированную индейку, болгарский перец, кукурузу, воду, фасоль и сыр. Перемешайте вместе и тушите на слабом огне около 30 минут или пока сыр не растает. Подавайте горячим.

390
кКал
45% от суточной нормы
Жиры18.6 г
Белки28.8 г
Углеводы28.4 г
Холестерин88 мг
Клетчатка5.8 г
Натрий490 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: