Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
10 порций
Песочный пирог с говядиной

Песочный пирог с говядиной


Один из рецептов Мексиканской традиционной кухни. Потрясающий и невероятно вкусный пирог! Необычное сочетание песочного теста и говяжьего фарша покорит вас


Ингредиенты

  • 500 г постного говяжьего фарша
  • ½ стакана нарезанного лука
  • ½ стакана сметаны
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • ¼ стакана нарезанного зеленого острого перца
  • 250 г томатного соуса
  • 2 чайные ложки специи Чили
  • ½ чайной ложки чесночной соли
  • 300 г готового песочного теста
  • 1 ½ стакана тертого сыра (по вкусу)

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 190 градусов С.

2 В большой сковороде обжарьте мясной фарш, лук и зеленый перец, лишний жир слейте. Вмешайте томатный соус, специю Чили, чесночную соль. Тушите пока подготовите печенье.

3 Разделите тесто на 10 печенек. Выложите половину печенек в нижнюю часть формы для запекания. Оставьте вторую половину печенек для верхнего слоя.

4 Удалите мясную смесь с огня и смешайте с ½ стакана тертого сыра, сметаной и яйцами, хорошо перемешайте. Выложите на нижний слой печенек . Выложите верхний слой, посыпьте равномерно оставшимся сыром.

5 Выпекайте в разогретой духовке 25-30 минут или пока печенье не приобретет золотисто-коричневый цвет.

306
кКал
45% от суточной нормы
Жиры18.9 г
Белки18.4 г
Углеводы15.5 г
Холестерин79 мг
Клетчатка0.9 г
Натрий632 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: