Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
30 минут
30 минут
Количество порций:
6 порций
6 порций
Свиные стейки
Отличный рецепт вкусного сочного стейка. Нежный весенний аромат придает зеленый лук. Выбирайте степень прожарки по вкусу
Ингредиенты
- 6 свиных стейков
- ¼ стакана сливочного масла
- ¼ стакана соевого соуса
- 1 пучок зеленого лука
- 2 зубчика чеснока, измельченного
Инструкции
1 Растопите сливочное масло в сковороде и смешайте его с соевым соусом. Поджарить зеленый лук и чеснок, пока не подрумянятся.
2 Поместите свиные стейки в сковороду, накройте крышкой и жарьте 8-10 минут с каждой стороны, снимите крышку и продолжайте обжаривать 10 минут или до внутренней температуры 63 градуса C.
353
кКал45% от суточной нормы
Жиры25.4 г
Белки26.5 г
Углеводы3.9 г
Холестерин118 мг
Клетчатка1.1 г
Натрий720 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий