Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6 порций
Свиные стейки

Свиные стейки


Отличный рецепт вкусного сочного стейка. Нежный весенний аромат придает зеленый лук. Выбирайте степень прожарки по вкусу


Ингредиенты

Инструкции

1 Растопите сливочное масло в сковороде и смешайте его с соевым соусом. Поджарить зеленый лук и чеснок, пока не подрумянятся.

2 Поместите свиные стейки в сковороду, накройте крышкой и жарьте 8-10 минут с каждой стороны, снимите крышку и продолжайте обжаривать 10 минут или до внутренней температуры 63 градуса C.

353
кКал
45% от суточной нормы
Жиры25.4 г
Белки26.5 г
Углеводы3.9 г
Холестерин118 мг
Клетчатка1.1 г
Натрий720 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: