Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4 порции
Свинина в грибном соусе

Свинина в грибном соусе


Популярное блюдо немецкой кухни. Традиционно подается с картофелем и свежим салатом


Ингредиенты

Инструкции

1 В неглубокое блюдо, смешайте панировочные сухари и муку. Приправьте солью и перцем. Поместите яйцо в отдельную посуду. Разогрейте масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Окуните свиные стейки в яйцо, затем обваляйте в смеси сухарей. Обжарьте в горячем масле, пока не подрумянятся с обеих сторон, около 5 минут с каждой стороны.

2 Выньте свинину на блюдо и держите в тепле. Добавьте лук и грибы в сотейник и обжарьте, пока не подрумянятся. Налейте воды и растворите бульонный кубик. Тушите около 20 минут. Добавьте крахмал и сметану; перемешайте в сотейнике. Тушите на слабом огне соус, пока не загустеет, но не кипятите. Полейте свиные котлеты соусом и подавайте сразу же.

556
кКал
45% от суточной нормы
Жиры33.5 г
Белки32.9 г
Углеводы29.9 г
Холестерин163 мг
Клетчатка3 г
Натрий683 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: