Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4 порции
Паста с беконом и томатным соусом

Паста с беконом и томатным соусом


Это классическое итальянское блюдо из макарон. Используйте только свежий базилик, если не сезон, можете заменить свежей петрушкой


Ингредиенты

Инструкции

1 Обжарьте нарезанный кубиками бекон в большой сковороде на средне-сильном огне до хрустящей корочки, около 5 минут.Выньте бекон, оставьте 2 столовые ложки жира в сковороде.

2 Добавьте лук и тушите на среднем огне около 3 минут. Добавьте чеснок и красный перец, обжарьте 30 секунд. Добавьте помидоры, прокипятите на медленном огне 10 минут, разбивая помидоры.

3 Тем временем сварите макароны в большой кастрюле до готовности. Слейте.

4 Добавьте базилик в соус, а затем перемешайте с приготовленной пастой. Подавайте с тертым сыром пармезан.

529
кКал
45% от суточной нормы
Жиры7.5 г
Белки21.5 г
Углеводы97.6 г
Холестерин12 мг
Клетчатка6.3 г
Натрий702 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: