Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
12 порций
Запеченные французские тосты с яблоками

Запеченные французские тосты с яблоками


Отличный способ быстро приготовить вкусный и необычный завтрак для всей семьи. Вы можете приготовить (до выпечки) с вечера и поставить в холодильник, так тосты получатся только нежнее. Подавайте с дополнительным количеством фруктового сиропа


Ингредиенты

Инструкции

1 Смажьте форму для выпечки. Поместите ½ нарезанного хлеба с изюмом на дно формы. Посыпьте хлеб равномерно сыром, а сверху яблоками. Если вам нравится, можете дополнительно использовать изюм. Выложите оставшимся хлебом сверху.

2 В большой миске смешайте яйца со сливками, сливочным маслом и сиропом. Взбейте полученную смесь. Влейте в форму поверх слоя хлеба. Накройте полиэтиленовой пленкой и прижмите так, чтобы все кусочки хлеба были покрыты. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

3 Разогрейте духовку до 165 градусов С.

4 Выпекайте 45 минут в разогретой духовке. Дать постоять 10 минут перед подачей на стол.

354
кКал
45% от суточной нормы
Жиры23.1 г
Белки10.1 г
Углеводы28.3 г
Холестерин195 мг
Клетчатка1.9 г
Натрий310 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: