Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
45 минут
45 минут
Количество порций:
8 порций
8 порций
Французские тосты с орешками Пекан
Чудесный завтрак для всей семьи. Вы можете самостоятельно регулировать степень жесткости тостов, если хотите получить более хрустящие - уменьшите количество молока
Ингредиенты
- 1 стакан нарезанных орехов пекан
- 5 яиц, слегка взбитых
- 1 ½ стакана молока
- 1 стакана сливок
- 10 г ванили
- 450 г (1 батон) французского хлеба, нарезанного
- ½ стакана сливочного масла, растопленного
- 1 стакан сахара
- 2 столовые ложки фруктового сиропа
Инструкции
1 В большой миске взбейте вместе яйца, молоко, сливки и ваниль. Обмакните ломтики хлеба в яичную смесь и выложите в слегка смазанную форму для запекания. Поставьте в холодильник на ночь.
2 На следующее утро: разогрейте духовку до 175 градусов C.
3 В небольшой миске смешайте сливочное масло, сахар, сироп и орехи пекан. Налейте смесь на хлеб.
4 Выпекайте в разогретой духовке до золотистого цвета около 40 минут. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.
503
кКал45% от суточной нормы
Жиры29.3 г
Белки11 г
Углеводы51.8 г
Холестерин178 мг
Клетчатка2 г
Натрий347 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий