Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
8 порций
Французские тосты с орешками Пекан

Французские тосты с орешками Пекан


Чудесный завтрак для всей семьи. Вы можете самостоятельно регулировать степень жесткости тостов, если хотите получить более хрустящие - уменьшите количество молока


Ингредиенты

  • 1 стакан нарезанных орехов пекан
  • 5 яиц, слегка взбитых
  • 1 ½ стакана молока
  • 1 стакана сливок
  • 10 г ванили
  • 450 г (1 батон) французского хлеба, нарезанного
  • ½ стакана сливочного масла, растопленного
  • 1 стакан сахара
  • 2 столовые ложки фруктового сиропа

Инструкции

1 В большой миске взбейте вместе яйца, молоко, сливки и ваниль. Обмакните ломтики хлеба в яичную смесь и выложите в слегка смазанную форму для запекания. Поставьте в холодильник на ночь.

2 На следующее утро: разогрейте духовку до 175 градусов C.

3 В небольшой миске смешайте сливочное масло, сахар, сироп и орехи пекан. Налейте смесь на хлеб.

4 Выпекайте в разогретой духовке до золотистого цвета около 40 минут. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

503
кКал
45% от суточной нормы
Жиры29.3 г
Белки11 г
Углеводы51.8 г
Холестерин178 мг
Клетчатка2 г
Натрий347 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: