Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
12 порций
Запеченные французские тосты

Запеченные французские тосты


Если у вас нет времени на приготовление пирога, то этот рецепт станет отличной альтернативой! Просто заранее залейте яичной смесью хлеб и оставьте в холодильнике. Так же вы можете посыпать сверху орехами или использовать любой другой топпинг


Ингредиенты

  • 1 буханка французского батона, нарезанного
  • 8 яиц
  • 2 стакана молока
  • 1 ½ стакана не жирных сливок
  • 20 г ванили
  • ¼ чайной ложки молотой корицы
  • ¾ стакана сливочного масла
  • 1 ⅓ стакана сахара
  • 3 столовые ложки любого фруктового сиропа (не обязательно)

Инструкции

1 Смажьте форму для запекания маслом. Разложите ломтики хлеба. В большой миске взбейте вместе яйца, молоко, сливки, ваниль и корицу. Залейте хлеб, накройте и поставьте в холодильник на ночь.

2 На следующее утро, разогрейте духовку до 175 градусов С. В небольшой кастрюле смешайте сливочное масло, сахар и фруктовый сироп; Варите до тех пор, пока не начнет закипать. Залейте на хлеб с яичной смесью.

3 Выпекайте в разогретой духовке, в течении 40 минут.

395
кКал
45% от суточной нормы
Жиры19.8 г
Белки11 г
Углеводы44.4 г
Холестерин186 мг
Клетчатка0.9 г
Натрий408 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: