15 минут
40 минут
12 порций
Запеченные французские тосты
Если у вас нет времени на приготовление пирога, то этот рецепт станет отличной альтернативой! Просто заранее залейте яичной смесью хлеб и оставьте в холодильнике. Так же вы можете посыпать сверху орехами или использовать любой другой топпинг
Ингредиенты
Инструкции
1 Смажьте форму для запекания маслом. Разложите ломтики хлеба. В большой миске взбейте вместе яйца, молоко, сливки, ваниль и корицу. Залейте хлеб, накройте и поставьте в холодильник на ночь.
2 На следующее утро, разогрейте духовку до 175 градусов С. В небольшой кастрюле смешайте сливочное масло, сахар и фруктовый сироп; Варите до тех пор, пока не начнет закипать. Залейте на хлеб с яичной смесью.
3 Выпекайте в разогретой духовке, в течении 40 минут.
45% от суточной нормы
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий