10 минут
10 минут
12 порций
Жаренный пирог
Замечательный вариант для быстрого приготовления выпечки! Вы так же можете используя меньшее количество теста делать печенье. Украшайте и подавайте, ваши гости будут в восторге
Ингредиенты
- 2 столовые ложки сахарной пудры или по мере необходимости
- ½ чайной ложки соли
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 3 ⅔ стакана муки
- 3 яйца
- ¼ стакана сахара
- 2 стакана молока
- 1 литр растительного масла для жарки или по мере необходимости
Инструкции
1 Смешайте соль, разрыхлитель и половину муки в миске. Отставьте в сторону.
2 Взбейте яйца, сахар и молоко в большой миске. Добавьте мучную смесь и взбейте до однородности. Продолжайте добавлять оставшуюся муку, используйте достаточное количество, чтобы достичь нужной консистенции. Тесто должно быть достаточно тонким, чтобы пропустить через воронку.
3 Разогрейте масло до 190 градусов С, В сковородке.
4 Зажмите пальцем нижнее отверстие воронки и заполните ее ½ стакана теста. Держите воронку близко к поверхности масла и начните наливать тесто в масло, делая круговые движения. Обжарьте до золотистой корочки. Используйте щипцы и широкой лопаткой, что бы перевернуть пирог. Обжарьте вторую сторону около одной минуты. Переместите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой, украсьте по вкусу.
45% от суточной нормы
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий