Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
12 порций
Жаренный пирог

Жаренный пирог


Замечательный вариант для быстрого приготовления выпечки! Вы так же можете используя меньшее количество теста делать печенье. Украшайте и подавайте, ваши гости будут в восторге


Ингредиенты

Инструкции

1 Смешайте соль, разрыхлитель и половину муки в миске. Отставьте в сторону.

2 Взбейте яйца, сахар и молоко в большой миске. Добавьте мучную смесь и взбейте до однородности. Продолжайте добавлять оставшуюся муку, используйте достаточное количество, чтобы достичь нужной консистенции. Тесто должно быть достаточно тонким, чтобы пропустить через воронку.

3 Разогрейте масло до 190 градусов С, В сковородке.

4 Зажмите пальцем нижнее отверстие воронки и заполните ее ½ стакана теста. Держите воронку близко к поверхности масла и начните наливать тесто в масло, делая круговые движения. Обжарьте до золотистой корочки. Используйте щипцы и широкой лопаткой, что бы перевернуть пирог. Обжарьте вторую сторону около одной минуты. Переместите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой, украсьте по вкусу.

263
кКал
45% от суточной нормы
Жиры9.8 г
Белки6.8 г
Углеводы36.8 г
Холестерин56 мг
Клетчатка1 г
Натрий213 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: