Подготовка:
8 минут
Время приготовления:
12 минут
Количество порций:
2 порции
Голландские лепешки

Голландские лепешки


Весьма универсальное блюдо, вы можете использовать их с сиропом и лимоном, а можете добавлять начинку по вкусу и получите пирог. Они теплые и легкие, но очень сытные


Ингредиенты

Инструкции

1 Подготовьте чугунную сковороду и поместите ее внутрь духовки и разогрейте духовку до 245 ° C.

2 В средней миске, взбейте яйца венчиком. Добавьте молоко и перемешайте ещ раз. Постепенно помешивая, всыпьте муку, мускатный орех и соль.

3 Выньте сковороду из духовки и уменьшите нагрев духовки до 220 градусов С. Растопить сливочное масло в горячей сковородке так, что бы сковородка была полностью покрыты маслом. Вылейте все тесто в сковороду и верните в духовку.

4 Выпекайте до тех пор, пока не подрумянится, около 12 минут. Выньте и посыпьте сахарной пудрой.

349
кКал
45% от суточной нормы
Жиры18.2 г
Белки11.7 г
Углеводы34.7 г
Холестерин247 мг
Клетчатка0.9 г
Натрий371 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: