8 минут
12 минут
2 порции
Голландские лепешки
Весьма универсальное блюдо, вы можете использовать их с сиропом и лимоном, а можете добавлять начинку по вкусу и получите пирог. Они теплые и легкие, но очень сытные
Ингредиенты
- 2 столовые ложки сахарной пудры для присыпки
- 2 яйца
- ½ стакана молока
- ½ стакана просеянной муки
- 1 щепотка молотого мускатного ореха
- 1 щепотка соли
- 2 столовые ложки сливочного масла
Инструкции
1 Подготовьте чугунную сковороду и поместите ее внутрь духовки и разогрейте духовку до 245 ° C.
2 В средней миске, взбейте яйца венчиком. Добавьте молоко и перемешайте ещ раз. Постепенно помешивая, всыпьте муку, мускатный орех и соль.
3 Выньте сковороду из духовки и уменьшите нагрев духовки до 220 градусов С. Растопить сливочное масло в горячей сковородке так, что бы сковородка была полностью покрыты маслом. Вылейте все тесто в сковороду и верните в духовку.
4 Выпекайте до тех пор, пока не подрумянится, около 12 минут. Выньте и посыпьте сахарной пудрой.
45% от суточной нормы
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий