Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8 порций
Фруктовый пирог

Фруктовый пирог


Этот пирог можно сделать с персиками, яблоками (почти как шарлотка), вишней или ягодами. Универсальная основа для легкого сладкого десерта


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 165 градусов С. Растопите сливочное масло в форме для запекания.

2 Смешайте вместе муку, разрыхлитель, сахар и молоко.

3 Вылейте тесто в форму для запекания поверх сливочного масла. Посыпьте фрукты сверху на тесто, не перемешивайте. Выпекайте в течении 1 часа или до золотистого цвета.

200
кКал
45% от суточной нормы
Жиры6.4 г
Белки2.4 г
Углеводы34 г
Холестерин17 мг
Клетчатка0.4 г
Натрий174 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: