Подготовка:
10 минут
10 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
Количество порций:
11 порций
11 порций
Пирог из ежевики
Очень изысканный вкус, казалось бы простого пирога. Тесто действительно получается насыщенным и ароматным. Вы можете заменять начинку по вкусу
Ингредиенты
- 3 ½ стакана ежевики
- ½ стакана сливочного масла
- 2 стакана муки
- 2 стакана сахара
- 2 стакана молока
- ½ чайной ложки разрыхлителя
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 175 градусов С. Как только температура достигнута, растопите сливочное масло в форме для выпечки.
2 В средней миске перемешайте вместе муку, сахар, разрыхлитель и молоко, тесто будет немного комковатым. Вылейте смесь поверх топленого масла в форму. Не смешивайте масло и смесь вместе.
3 Добавьте ежевику в тесто. Выпекайте в разогретой духовке в течениеи одного часа или до золотистого цвета.
337
кКал45% от суточной нормы
Жиры9.7 г
Белки4.4 г
Углеводы59.7 г
Холестерин26 мг
Клетчатка2.9 г
Натрий367 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий