Количество порций:
3 порции
Запеченные макароны с сыром

Запеченные макароны с сыром


Мы часто пишем о том, что наши блюда не только вкусные но и полезные, в этот раз, мы решили более точно сформулировать - сырно -макаронная запеканка отличный источник белка, витамина А, витаминов группы В и кальция


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 градусов С. Слегка смажьте жиром форму для запекания.

2 В большую кастрюлю с подсоленной водой, слегка отварите макароны в течении примерно 5 минут, до полусырого состояния.

3 Взбейте яйцо и молоко вместе в большой миске. Добавьте сливочное масло и сыр, яйцо и молоко. Перемешайте.

4 Поместите слегка сваренные макароны в подготовленную форму для запекания. Влейте яйцо и сырную смесь на макароны, приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте. Равномерно распределите и слегка прижмите смесь равномерно по всей форме для запекания.

5 Выпекайте раскрытой 30-40 минут или пока верх не станет коричневым.

968
кКал
45% от суточной нормы
Жиры45.4 г
Белки45.6 г
Углеводы92.6 г
Холестерин203 мг
Клетчатка3.6 г
Натрий736 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: