Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
12 порций
Французские кексы

Французские кексы


Воздушные и сладкие, эти кексы сделают ваш завтрак неповторимым! Аромат корицы, придаст особую пикантность, подавайте теплыми


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 градусов С. Смажьте формочки для выпечки.

2 В средней миске, смешайте муку, ½ стакана сахара, разрыхлитель, орехи и соль. Сделайте углубление в центре смеси. Смешайте яйцо, молоко и ⅓ стакана растопленного сливочного масла. Добавьте яичную смесь к мучной смеси и перемешайте до однородного теста. Поместите тесто в подготовленные формы.

3 Выпекайте в разогретой духовке 20-25 минут. Тем временем смешайте ¼ стакана сахара, корицу, когда кексы будут готовы, обмакните верхушки в растопленное масло, а затем в сахарную смесь. Подавайте теплым.

207
кКал
45% от суточной нормы
Жиры11 г
Белки2.6 г
Углеводы25.2 г
Холестерин46 мг
Клетчатка0.5 г
Натрий152 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: