Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
15 минут
15 минут
Количество порций:
36 порций
36 порций
Сливочное печенье с сахаром
Простое в приготовлении печенье, не отнимет у вас много времени, однако эффект будет потрясающим. Слегка покройте его сахаром, пока оно еще горячее, сахар начнет плавиться и образует карамель похожую на снежинки. Волшебный зимний вариант выпечки
Ингредиенты
- 1 чайная ложка апельсиновой цедры
- 2 ¼ стакана муки
- ¼ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки молотой корицы
- 1 стакан сливочного масла
- 100 г сливочного сыра, размягченного
- 1 стакан сахара
- 1 яичный желток
- 10 г ванили
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 175 градусов С. Просейте вместе муку, соль и корицу; отставьте в сторону.
2 В средней миске взбейте вместе масло и сливочный сыр. Добавьте сахар и яичный желток. Вмешайте ванилин и апельсиновую цедру. Постепенно перемешайте с сухими ингредиентами. Сформируйте (вы можете вырезать любимую форму) печенье и выложите на листы для выпечки.
3 Выпекайте 12 до 15 минут в разогретой духовке. Выньте и студите печенье.
105
кКал45% от суточной нормы
Жиры6.1 г
Белки1.1 г
Углеводы11.6 г
Холестерин22 мг
Клетчатка0.2 г
Натрий60 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий