Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
24 порции
Фрикадельки с яичной лапшой

Фрикадельки с яичной лапшой


Густая сливочная подлива с нежными фрикадельками и горячей лапшой. Отличный обед для всей семьи


Ингредиенты

Инструкции

1 В большом сотейнике смешайте овощной бульон, сливки, луковый суп и сметану. Добавьте фрикадельки. Тушите на сильном огне в течении 3-4 часов.

2 Отварите лапшу В большой миске перемешайте лапшу с маслом. Подавайте фрикадельки с соусом поверх лапши.

492
кКал
45% от суточной нормы
Жиры25.5 г
Белки25.9 г
Углеводы38.5 г
Холестерин148 мг
Клетчатка2 г
Натрий591 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: