Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
3 часа
3 часа
Количество порций:
24 порции
24 порции
Фрикадельки с яичной лапшой
Густая сливочная подлива с нежными фрикадельками и горячей лапшой. Отличный обед для всей семьи
Ингредиенты
- ½ стакана сливочного масла
- 300 г овощного бульона
- 200 г лукового супа
- 500 г сметаны
- 3 кг фрикаделек
- 500 г яичной лапши
- 200 г сливок
Инструкции
1 В большом сотейнике смешайте овощной бульон, сливки, луковый суп и сметану. Добавьте фрикадельки. Тушите на сильном огне в течении 3-4 часов.
2 Отварите лапшу В большой миске перемешайте лапшу с маслом. Подавайте фрикадельки с соусом поверх лапши.
492
кКал45% от суточной нормы
Жиры25.5 г
Белки25.9 г
Углеводы38.5 г
Холестерин148 мг
Клетчатка2 г
Натрий591 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий