Количество порций:
16 порций
16 порций
Шоколадная глазурь для торта
Легкая сливочно-шоколадная глазурь. Используйте охлажденной с вашей любимой выпечкой
Ингредиенты
- 10 г ванили
- ½ стакана сливочного масла
- ¼ стакана кулинарного жира
- ⅓ стакана какао-порошка
- 2 стакана сахарной пудры
- 2 столовые ложки молока
- 1 стакан теплой помадки (шоколадная паста)
Инструкции
1 Взбейте вместе масло или маргарин с жиром.
2 Просейте какао с сахарной пудрой и добавьте в масляную смесь. Смешайте, добавляя по 1 столовой ложке за раз молока. Не добавляйте больше, чем ¼ стакана молока.
3 Добавьте горячей помадки и ванили. Смешайте до однородной массы.
218
кКал45% от суточной нормы
Жиры11.6 г
Белки1 г
Углеводы28.8 г
Холестерин15 мг
Клетчатка1.1 г
Натрий95 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий