Количество порций:
16 порций
Шоколадная глазурь для торта

Шоколадная глазурь для торта


Легкая сливочно-шоколадная глазурь. Используйте охлажденной с вашей любимой выпечкой


Ингредиенты

Инструкции

1 Взбейте вместе масло или маргарин с жиром.

2 Просейте какао с сахарной пудрой и добавьте в масляную смесь. Смешайте, добавляя по 1 столовой ложке за раз молока. Не добавляйте больше, чем ¼ стакана молока.

3 Добавьте горячей помадки и ванили. Смешайте до однородной массы.

218
кКал
45% от суточной нормы
Жиры11.6 г
Белки1 г
Углеводы28.8 г
Холестерин15 мг
Клетчатка1.1 г
Натрий95 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: