Подготовка:
20 минут
20 минут
Время приготовления:
2 часа
2 часа
Количество порций:
4 порции
4 порции
Картофель по-Гречески
Сочный картофель станет идеальным гарниром для любого блюда. Рекомендуем подавать с большой зеленой фасолью и куриным филе с сыром Фета
Ингредиенты
- 6 шт картофеля, очищенного и нарезанного
- ⅓ стакана оливкового масла
- 1 ½ стакана воды
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
- ¼ стакана свежего лимонного сока
- 1 чайная ложка сухого тимьяна
- 1 чайная ложка сушеного розмарина
- 2 кубика куриного бульона
- Молотый черный перец по вкусу
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 175 градусов C.
2 В небольшой миске смешайте оливковое масло, воду, чеснок, лимонный сок, тимьян, розмарин, бульонные кубики и перец.
3 Разложите картофель равномерно в нижней части средней формы для запекания. Влейте оливковую смесь на картофель. Накройте крышкой и запекайте 1 ½-2 часа в разогретой духовке, периодически переворачивая, до готовности.
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий