Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4 порции
Картофель по-Гречески

Картофель по-Гречески


Сочный картофель станет идеальным гарниром для любого блюда. Рекомендуем подавать с большой зеленой фасолью и куриным филе с сыром Фета


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 градусов C.

2 В небольшой миске смешайте оливковое масло, воду, чеснок, лимонный сок, тимьян, розмарин, бульонные кубики и перец.

3 Разложите картофель равномерно в нижней части средней формы для запекания. Влейте оливковую смесь на картофель. Накройте крышкой и запекайте 1 ½-2 часа в разогретой духовке, периодически переворачивая, до готовности.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: