Подготовка:
30 минут
30 минут
Время приготовления:
10 минут
10 минут
Количество порций:
6 порций
6 порций
Куриные начос
Рецепт мексиканской национальной кухни. Удивите друзей этим замечательным блюдом! Подавайте со сметаной
Ингредиенты
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- 6 шт зеленого лука, нарезанного кольцами (белую часть отделить)
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1 куриная грудка отваренная, измельченная
- Соль и перец по вкусу
- 1 стакан кетчупа
- 150 г чипсов
- ½ большого помидора, нарезанного
- 250 г сыра Чеддер
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 175 градусов C.
2 В сковороде на среднем огне, обжарьте чеснок и белые части зеленого лука в масле до готовности. Добавьте измельченную курицу, соль и перец. Перемешайте, пока хорошо не покроется маслом. Добавьте кетчуп.
3 Выложите чипсы на большой противень. Поместите куриную смесь на чипсы. Присыпьте сыром и помидорами. Выпекайте в разогретой духовке 10 минут, или пока сыр не расплавится. Снимите с огня и посыпьте зеленым луком перед подачей на стол.
407
кКал45% от суточной нормы
Жиры25.7 г
Белки21.4 г
Углеводы24.4 г
Холестерин54 мг
Клетчатка2.8 г
Натрий670 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий