Подготовка:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
6 порций
Куриные начос

Куриные начос


Рецепт мексиканской национальной кухни. Удивите друзей этим замечательным блюдом! Подавайте со сметаной


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 градусов C.

2 В сковороде на среднем огне, обжарьте чеснок и белые части зеленого лука в масле до готовности. Добавьте измельченную курицу, соль и перец. Перемешайте, пока хорошо не покроется маслом. Добавьте кетчуп.

3 Выложите чипсы на большой противень. Поместите куриную смесь на чипсы. Присыпьте сыром и помидорами. Выпекайте в разогретой духовке 10 минут, или пока сыр не расплавится. Снимите с огня и посыпьте зеленым луком перед подачей на стол.

407
кКал
45% от суточной нормы
Жиры25.7 г
Белки21.4 г
Углеводы24.4 г
Холестерин54 мг
Клетчатка2.8 г
Натрий670 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: