Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4 порции
Свиные отбивные с помидорами, луком, чесноком и сыром Фета

Свиные отбивные с помидорами, луком, чесноком и сыром Фета


Вы не будете разочарованы этим замечательным рецептом свиных отбивных. Они нежные, сочные и полные свежих ароматов. Подавайте с чесночным картофельным пюре и спаржей


Ингредиенты

Инструкции

1 Нагрейте 1 столовую ложку масла в сотейнике на среднем огне. Всыпьте лук и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета. Отставьте в сторону.

2 Нагрейте ½ столовой ложки масла в сковородке. приправьте свиные отбивные солью, перцем и чесночным порошком и поместите в сотейник. Обжарьте до желаемой степени готовности. Отставьте и держите в тепле.

3 Нагрейте оставшееся масло в сковородке. Верните лук на сковородку и вмешайте помидоры, чеснок и базилик. Обжаривайте около 3 минут, пока помидоры не станут мягкими. Смешайте бальзамический уксус, приправьте солью и перцем. Сверху отбивных выкладывайте луково-томатную смесь и посыпьте сыром Фета.

452
кКал
45% от суточной нормы
Жиры17.9 г
Белки40.7 г
Углеводы34.1 г
Холестерин113 мг
Клетчатка5.1 г
Натрий690 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: