Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3 порции
Острые наггетсы в панировке

Острые наггетсы в панировке


Жгучие и хрустящие наггетсы! Отличная закуска для любой компании. Подавайте с соусом Блю чиз


Ингредиенты

Инструкции

1 Нагрейте масло во фритюре или кастрюле до 190 градусов С.

2 Смешайте муку, соль, черный перец, кайенский перец, чесночный порошок и перец в большой миске. Взбейте вместе яйцо и молоко в небольшой миске. Окуните каждый кусочек курицы в яичную смесь, а затем обвалять в мучной смеси. Повторите, чтобы каждый кусок курицы был с двойным покрытием. Охладите курицу в панировке в течении 20 минут.

3 Обжарьте курицу в горячем масле. Готовьте до тех пор, пока внешние хорошо не подрумянится от 5 до 6 минут.

4 Смешайте горячий соус и сливочное масло в небольшой миске. Нагрейте соус на высокой температуре от 20 до 30 секунд. Полейте соусом готовую курицу; перемешайте, чтобы покрыть.

710
кКал
45% от суточной нормы
Жиры46.9 г
Белки28 г
Углеводы43.7 г
Холестерин136 мг
Клетчатка1.7 г
Натрий2334 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: