Подготовка:
45 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
10 порций
Фаршированные говядиной лепешки с сыром

Фаршированные говядиной лепешки с сыром


Это блюдо займет время, но оно невероятно вкусное! Отличный рецепт для большой компании, с его помощью вы с легкостью удивите и порадуете друзей


Ингредиенты

Инструкции

1 Поместите говядину в большую кастрюлю, которая плотно закрывается крышкой. Влейте воду, накройте крышкой и тушите на слабом огне в течении 30 минут. Увеличьте огонь до среднего/высокого и обжарарьте со всех сторон. Как только вода выкипит, влейте говяжий бульон, уксус, специи Чили и 1 столовую ложку тмина. Плотно закройте крышкой и убавьте огонь до минимума. Тушите 1 ½-2 часа или до тех пор, пока говядина разваливается при попытке его поднять. Нашинкуйте говядину с помощью 2 вилок или пальцами. Поместите измельченную говядину обратно в кастрюлю в сок, и дайте остыть до комнатной температуры.

2 В большой сковороде поджарьте лук, до мягкости. Всыпьте муку и перец. Постоянно помешивайте в течении 2 минут. Вмешайте сметану и 2 стакана сыра. Готовьте на малом огне в течении 10 минут, часто помешивая, пока сыр не расплавится. Отставьте в сторону и дайте остыть.

3 В большой тяжелой сковороде нагрейте оливковое масло. С помощью щипцов погрузите лепешки, по одной за раз, обжарьте в масле по 30 секунд с каждой стороны. Слейте лишнее масло на бумажные полотенца.

4 Разогрейте духовку до 190 градусов С. Положите 4 столовые ложки сметанной смеси в центр лепешек. Сверху примерно столько же говядины. Сверните и положите швом вниз в один или два слоя в форму для запекания. Повторите для каждой лепешки. Продолжайте до тех пор, пока начинка не закончится. Посыпьте оставшимся сыром.

5 Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течении 30 минут или пока сыр расплавится.

577
кКал
45% от суточной нормы
Жиры38 г
Белки30 г
Углеводы30.1 г
Холестерин112 мг
Клетчатка4.4 г
Натрий667 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: