Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
25 минут
25 минут
Количество порций:
4 порции
4 порции
Мексиканская курочка
Легкое основное блюдо в мексиканском стиле! Подавайте с рисом или лапшой с маслом
Ингредиенты
- 1 стакан тертого сыра Чеддер
- 4 куриные грудки без кожи, без костей
- 1 зубчик чеснока, измельченного
- 1 щепотка соли
- 1 щепотка молотого черного перца
- 1 щепотка молотого тмина
- 1 стакана кетчупа
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 190 градусов C.
2 Разогрейте смазанную маслом сковороду на среднем огне. Обжарьте кусочки курицы с чесноком, солью, перцем и тмином. Готовьте до коричневого цвета с обеих сторон, 10-15 минут.
3 Переместите курицу в форму для запекания или противень, сверху покройте кетчупом и сыром и запекайте в разогретой духовке 15-20 минут.
264
кКал45% от суточной нормы
Жиры11.1 г
Белки35.4 г
Углеводы4.9 г
Холестерин98 мг
Клетчатка1.1 г
Натрий641 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий