Подготовка:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
5 порций
Итальянский бутерброд с фрикадельками

Итальянский бутерброд с фрикадельками


Очень вкусный и сытный сендвич-запеканка с фрикадельками и смесью сыра


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 205 градусов C.

2 Смешать вместе лук, панировочные сухари, сыр Пармезан и говяжий фарш. Скатайте в шарики и поместите в форму для выпекания. Выпекайте в течении 15 до 20 минут или до тех пор, пока говядина не перестанет быть розовой. Уменьшите температуру в духовке до 175 градусов C.

3 Разложить хлеб в один слой в форму для запекания. Смешайте сливочный сыр, майонез, итальянские приправы и черный перец до однородной массы. Смажьте этой смесью каждый кусочек хлеба. Посыпьте ½ стакана тертого сыра Моцарелла.

4 В большой миске смешайте соус для спагетти, воду и чеснок. Аккуратно вмешайте в тефтели. Полейте хлеб. Посыпьте оставшимся сыром Моцарелла равномерно сверху.

5 Выпекайте при температуре 175 градусов С, В течении 30 минут.

1046
кКал
45% от суточной нормы
Жиры64.7 г
Белки40.8 г
Углеводы74.3 г
Холестерин153 мг
Клетчатка7 г
Натрий1875 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: