Количество порций:
32 порции
32 порции
Лимонные пирожные
Очень простой рецепт нежного и вкусного лимонного десерта
Ингредиенты
- 1 столовая ложка лимонной цедры
- 2 ¼ стакана муки
- ½ стакана сахарной пудры
- 1 стакан сливочного масла, размягченного
- 4 яйца
- 1 ½ стакана сахара
- ½ стакана лимонного сока
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 175 градусов C.
2 Смешайте 2 стакана муки и сахарную пудру вместе. Нарежьте сливочное масло или маргарин. Хорошо перемешайте. Выложите тесто в форму для выпечки.
3 Выпекайте 15 до 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
4 Взбейте вместе яйца, сахар, 4 столовые ложки муки, лимонный сок и лимонную цедру в течении как минимум 1 минуты. Этой смесью залейте запеченную корочку.
5 Выпекайте еще 20 минут. Посыпьте сахарной пудрой после охлаждения.
136
кКал45% от суточной нормы
Жиры6.5 г
Белки1.8 г
Углеводы18.4 г
Холестерин42 мг
Клетчатка0.3 г
Натрий50 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий