Количество порций:
32 порции
Лимонные пирожные

Лимонные пирожные


Очень простой рецепт нежного и вкусного лимонного десерта


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 градусов C.

2 Смешайте 2 стакана муки и сахарную пудру вместе. Нарежьте сливочное масло или маргарин. Хорошо перемешайте. Выложите тесто в форму для выпечки.

3 Выпекайте 15 до 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

4 Взбейте вместе яйца, сахар, 4 столовые ложки муки, лимонный сок и лимонную цедру в течении как минимум 1 минуты. Этой смесью залейте запеченную корочку.

5 Выпекайте еще 20 минут. Посыпьте сахарной пудрой после охлаждения.

136
кКал
45% от суточной нормы
Жиры6.5 г
Белки1.8 г
Углеводы18.4 г
Холестерин42 мг
Клетчатка0.3 г
Натрий50 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: