Подготовка:
20 минут
20 минут
Время приготовления:
30 минут
30 минут
Количество порций:
4 порции
4 порции
Перечный стейк
Блюдо, которое невозможно испортить! Сочный говяжий стейк с кусочками перца в винном соусе, если хотите сделать его более густым, добавьте немного крахмала
Ингредиенты
- 1 кг говядины, нарезанной тонкими полосками
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 средний лук, нарезанный
- 2 крупных болгарских перца, нарезанных на тонкие полоски
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- ⅓ стакана соевого соуса
- ⅓ стакана меда
- ⅓ стакана красного вина
Инструкции
1 Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте лук, перец и чеснок в масле до нежно-хрустящей корочки, часто помешивая. Отложите в сторону.
2 Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Влейте соевый соус, мед, красное вино, затем добавьте говядину. Говядину готовьте, часто помешивая, до готовности, приблизительно 10-15 минут. Добавьте обжаренные овощи и тушите еще 10-15 минут.
388
кКал45% от суточной нормы
Жиры19.2 г
Белки22.6 г
Углеводы33 г
Холестерин54 мг
Клетчатка2.1 г
Натрий1260 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий