30 минут
15 минут
16 порций
Сдобные булочки
Отличный способ приготовить нежные воздушные булочки. Тесто также отлично подходит для сладких булочек с корицей
Ингредиенты
Инструкции
1 В средней кастрюле на среднем огне подогрейте молоко, воду, сахар и соль. Снимите с огня и смешайте с яйцами и дрожжами.
2 Насыпьте муку в большую миску. Сделайте углубление в муке и влейте молочную смесь в нее. Не перемешивайте. Накройте крышкой и дайте настояться в течении 20-30 минут.
3 Влейте растопленный маргарин в муку и хорошо перемешайте. Добавьте еще муки, если тесто слишком липкое. Замесите слегка. Накройте и дайте подняться в течении 20-30 минут.
4 Раскатайте тесто в шарики и выкладывайте на противень. Дайте подняться еще раз в течении 20-30 минут.
5 Выпекайте булочки в разогретой до 205 градусов С духовке в течении 15 минут, или до готовности.
45% от суточной нормы
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий