Подготовка:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
36 порций
Сдобные булочки

Сдобные булочки


Воздушные нежнейшие булочки. Вы можете подавать их с чем угодно! Особенно они хороши с маслом на завтрак


Ингредиенты

Инструкции

1 Налейте молоко в большую миску для смешивания и рассыпьте дрожжи по поверхности. Дайте отдохнуть 5 минут. Взбейте сахар, яйца, ½ стакана сливочного масла, соль, тщательно перемешайте. Постепенно вмешайте муку, чтобы получилось мягкое тесто. Накройте крышкой и поставьте в теплое место, пока тесто не удвоится, примерно 1 час.

2 Выньте тесто, слегка заметите его, после верните в миску и накройте крышкой, дайте подняться еще раз. Повторите это действие еще два раза.

3 Нарежьте небольшие шарики и поместите в подготовленную форму для запекания. Приготовьте 36 шариков из теста. Накройте крышкой и дайте подняться, пока они не удвоятся в размере.

4 Разогрейте духовку до 200 градусов С. Слегка смажьте форму для запекания.

5 Выпекайте булочки в предварительно разогретой духовке от 10 до 15 минут. Когда булочки готовой, полейте их растопленным сливочным маслом сверху и подавайте теплыми.

158
кКал
(7%) от суточной нормы
Жиры6 г (8%)
Белки3.6 г (7%)
Углеводы22.3 г (6%)
Холестерин27 мг (9%)
Клетчатка0.7 г (2%)
Натрий177 мг (7%)
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: