Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
7 порций
Домашняя лапша

Домашняя лапша


Настоящая домашняя лапша! Отлично подходит для любых блюд


Ингредиенты

Инструкции

1 В большой миске перемешайте вместе муку и соль. Добавьте взбитое яйцо, молоко и сливочное масло. Замесите тесто до получения однородной массы, около 5 минут. Пусть отдохнет в закрытой миске в течении 10 минут.

2 На посыпанной мукой поверхности, раскатайте очень тонкую лепешку. Нарежьте нужной длины и формы.

3 Дайте ему высохнуть на воздухе перед приготовлением.

4 Готовьте свежую лапшу в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, варите до готовности.

206
кКал
45% от суточной нормы
Жиры3.8 г
Белки7 г
Углеводы35 г
Холестерин66 мг
Клетчатка1.2 г
Натрий95 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: