Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
30 минут
30 минут
Количество порций:
7 порций
7 порций
Домашняя лапша
Настоящая домашняя лапша! Отлично подходит для любых блюд
Ингредиенты
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 ½ стакана муки
- 1 щепотка соли
- 2 взбитых яйца
- ½ стакана молока
Инструкции
1 В большой миске перемешайте вместе муку и соль. Добавьте взбитое яйцо, молоко и сливочное масло. Замесите тесто до получения однородной массы, около 5 минут. Пусть отдохнет в закрытой миске в течении 10 минут.
2 На посыпанной мукой поверхности, раскатайте очень тонкую лепешку. Нарежьте нужной длины и формы.
3 Дайте ему высохнуть на воздухе перед приготовлением.
4 Готовьте свежую лапшу в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, варите до готовности.
206
кКал45% от суточной нормы
Жиры3.8 г
Белки7 г
Углеводы35 г
Холестерин66 мг
Клетчатка1.2 г
Натрий95 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий