Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
20 минут
20 минут
Количество порций:
6 порций
6 порций
Мексиканская запеканка Начо
Простой, но очень вкусный и сытный ужин на скорую руку меньше чем за час
Ингредиенты
- 2 стакана сыра Чеддер
- 450 г говяжьего фарша
- 1 ½ стакана соуса сальса (можете заменить острым кетчупом)
- 300 г кукурузы
- ¾ стакана майонеза (или сливки)
- 1 чайная ложка порошка Чили
- 2 стакана измельченных кукурузных чипсов
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 175 градусов C.
2 Поместите говяжий фарш в большой сковороде на средне-сильном огне. Обжарьте, помешивая, пока равномерно не подрумянится. Снимите с огня и добавьте соус сальса, кукурузу, майонез и Чили в фарш. В форму для выпечки выложите мясной фарш, лепешки и сыр двойным слоем, заканчивая сыром сверху.
3 Выпекайте в течении 20 минут раскрытой в разогретой духовке, пока сыр не расплавится.
497
кКал45% от суточной нормы
Жиры33.6 г
Белки26.1 г
Углеводы23.9 г
Холестерин98 мг
Клетчатка2.5 г
Натрий1128 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий