Подготовка:
20 минут
20 минут
Время приготовления:
30 минут
30 минут
Количество порций:
24 порции
24 порции
Шоколадный торт с ванилью
Нежный и вкусный шоколадный торт. Приготовление теста займет всего несколько минут, останется только промазать все Вашей любимой шоколадной глазурью
Ингредиенты
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 175 градусов С. Смажьте 2 формы для выпечки.
2 В большой миске смешайте сахар, муку, какао, разрыхлитель, соду и соль. Добавьте яйца, молоко, масло и ваниль, перемешайте в течении 2 минут на средней скорости миксера. В последний момент добавьте стакан кипятка. Тесто должно быть тонким. Налейте равномерно в подготовленные формы.
3 Выпекайте 30 до 35 минут в предварительно разогретой духовке, до полной готовности. Дайте остыть в формах в течение 10 минут, затем вытащите, чтобы охладить полностью.
157
кКал45% от суточной нормы
Жиры5.7 г
Белки2.3 г
Углеводы25.7 г
Холестерин18 мг
Клетчатка1.1 г
Натрий217 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий