Подготовка:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
12 порций
Шоколадный торт

Шоколадный торт


Экстремально шоколадный торт! Этот рецепт, основа для вашей фантазии! Вы можете украшать как вам нравиться и делать столько слоев, сколько пожелаете. Торт неизменно останется вкусным


Ингредиенты

Для глазури:

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 градусов С.

2 Используйте первый набор ингредиентов, чтобы сделать тесто для торта. В средней миске смешайте сахар, муку, какао, соду, разрыхлитель и соль. Добавьте яйца, молоко, масло и ваниль, взбивайте в течении 3 минут миксером. Добавьте кипящую воду вручную. Налейте равномерно в две подготовленных формы.

3 Выпекайте 30 до 35 минут в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не выйдет чистой. Остужайте в течении 10 минут перед удалением из формы, затем охладите полностью.

4 Чтобы сделать глазурь, используйте второй набор ингредиентов. Смешайте сливочное масло, сахарную пудру, молоко, какао и ваниль. Взбейте.

5 Выложите слои охлажденного торта горизонтально, покройте верх каждого слоя глазурью, затем сложите и поместите их на блюдо. Украсьте по своему вкусу.

655
кКал
45% от суточной нормы
Жиры24.6 г
Белки7.3 г
Углеводы111.1 г
Холестерин68 мг
Клетчатка5.8 г
Натрий524 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: