20 минут
35 минут
24 порции
Универсальный рецепт для основы любого торта
Быстрый, легкий и вкусный рецепт основы из теста для любого торта
Ингредиенты
- 10 г ванили
- 2 ⅓ стакана муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- ¾ чайной ложки соли
- 1 ½ стакана белого сахара
- ½ стакана растительного масла
- 2 яйца
- 1 стакан молока
Инструкции
1 Для желтого теста: Просейте вместе муку, разрыхлитель, соль и сахар. Нарежьте жир до мелкой крошки. Добавьте яйца, молоко и ваниль. Взбейте на низкой скорости в течении 1 минуты, затем высокой скорости в течении 2 минут.
2 Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанной мукой форму для выпечки. Выпекайте в разогретой духовке 175 градусов С, В течении 25 до 30 минут.
3 Для белого теста: используйте тот же рецепт, за исключением использования 3 яичных белка для 2 целых яиц. Белки могут быть взбиты отдельно и добавлены.
4 Для шоколадного торта: Добавьте ¼ стакана какао-порошка, до добавления молока.
5 Для пряников: добавьте 1 чайную ложку корицы, ¼ чайной ложку молотой гвоздики, ¼ чайную ложку молотого душистого перца к основному рецепту.
6 Для ананасового торта: растопите ½ стакана сливочного масла на дне формы. Добавьте ⅔ стакана коричневого сахара, помешивая с маслом. Устройте ломтики ананаса в форму. Покройте основной (желтым тестом) смешайте. Выпекайте 30 до 35 минут, остудите 5 минут.
45% от суточной нормы
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий