Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
24 порции
Универсальный рецепт для основы любого торта

Универсальный рецепт для основы любого торта


Быстрый, легкий и вкусный рецепт основы из теста для любого торта


Ингредиенты

Инструкции

1 Для желтого теста: Просейте вместе муку, разрыхлитель, соль и сахар. Нарежьте жир до мелкой крошки. Добавьте яйца, молоко и ваниль. Взбейте на низкой скорости в течении 1 минуты, затем высокой скорости в течении 2 минут.

2 Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанной мукой форму для выпечки. Выпекайте в разогретой духовке 175 градусов С, В течении 25 до 30 минут.

3 Для белого теста: используйте тот же рецепт, за исключением использования 3 яичных белка для 2 целых яиц. Белки могут быть взбиты отдельно и добавлены.

4 Для шоколадного торта: Добавьте ¼ стакана какао-порошка, до добавления молока.

5 Для пряников: добавьте 1 чайную ложку корицы, ¼ чайной ложку молотой гвоздики, ¼ чайную ложку молотого душистого перца к основному рецепту.

6 Для ананасового торта: растопите ½ стакана сливочного масла на дне формы. Добавьте стакана коричневого сахара, помешивая с маслом. Устройте ломтики ананаса в форму. Покройте основной (желтым тестом) смешайте. Выпекайте 30 до 35 минут, остудите 5 минут.

142
кКал
45% от суточной нормы
Жиры5 г
Белки2.1 г
Углеводы22.5 г
Холестерин16 мг
Клетчатка0.3 г
Натрий144 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: