Количество порций:
6 порций
Сырный суп с брокколи

Сырный суп с брокколи


Нежный сливочный вкус отлично дополненный овощным ароматом


Ингредиенты

Инструкции

1 В большой кастрюле на среднем огне протушите брокколи в бульоне в течении 15 минут. В отдельной сковороде на среднем огне, растопите сливочное масло или маргарин, добавьте лук и обжарьте в течении 5 минут или до желаемой мягкости.

2 Добавьте муку к луку и хорошо перемешайте, образуя кашицеобразную субстанцию. Постепенно добавьте молоко и помешивайте до загустения. Добавьте эту смесь к брокколи в кастрюлю и хорошо перемешайте. Затем добавьте сыр, помешивая, пока не растает. Наконец, добавьте перец. (Примечание: будьте осторожны, не дайте супу закипеть.)

475
кКал
45% от суточной нормы
Жиры24.4 г
Белки29.7 г
Углеводы33.8 г
Холестерин54 мг
Клетчатка4 г
Натрий2001 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: