Количество порций:
6 порций
6 порций
Сырный суп с брокколи
Нежный сливочный вкус отлично дополненный овощным ароматом
Ингредиенты
- 1 щепотка молотого белого перца
- 900 г нарезанного брокколи
- 1 л куриного бульона
- 6 столовых ложек маргарина
- 1 лук, нарезанный
- ½ стакана муки
- 2 стакана молока
- 1 ½ кг плавленного сыра, нарезанного кубиками
Инструкции
1 В большой кастрюле на среднем огне протушите брокколи в бульоне в течении 15 минут. В отдельной сковороде на среднем огне, растопите сливочное масло или маргарин, добавьте лук и обжарьте в течении 5 минут или до желаемой мягкости.
2 Добавьте муку к луку и хорошо перемешайте, образуя кашицеобразную субстанцию. Постепенно добавьте молоко и помешивайте до загустения. Добавьте эту смесь к брокколи в кастрюлю и хорошо перемешайте. Затем добавьте сыр, помешивая, пока не растает. Наконец, добавьте перец. (Примечание: будьте осторожны, не дайте супу закипеть.)
475
кКал45% от суточной нормы
Жиры24.4 г
Белки29.7 г
Углеводы33.8 г
Холестерин54 мг
Клетчатка4 г
Натрий2001 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий